2020.08.14 (금) 02:42pm
필베이 전체검색

•  
  • 필리핀정보
  • 커뮤니티
  • 지역게시판
  • 여행정보
  • 회원장터
  • 한인업소
  • 기타정보
  •  
  • 최근글
  • 인기글
  •  
  • 실시간TV
  • 채팅방
  • 그림판
  • 댓 글
    목 록
    댓 글
    목 록

내글반응

환율정보
    환율계산기
    매매기준율
    1페소 22.99
    1만원 434.97페소
    1달러 49.67페소
    1달러 1142.00

유머

각종 유머, 웃긴 글/사진/동영상 등을 게시하는 공간입니다. 재밌는내용 많이 올려주세요.
    웃기지 않으면 임의로 삭제될 수 있습니다. :) 이전 유머게시판

번호 45033   날짜 2020-07-18 (토) 22:44   조회 55
     홈페이지 : 없음
     개인광고: 없음
     장터광고: 없음

[이데일리 그래픽 최민아 기자] 2020년 7월 셋째 주 별자리 운세입니다.

△물병자리 : 마음도 떠있고 몸도 나른하니 만사가 귀찮은 한 주에요. 일이나 공부가 손에 잡히지 않아서 고생할 수도 있어요. 괜히 딴짓하지 말고 마음을 가다듬도록 하세요. 지금은 당신의 일이나 공부에 집중하는 게 좋아요.

△물고기자리 : 하고 싶은 일이 있다면 망설이지 말고 시작해 보세요. 당신도 깜짝 놀랄 만큼 좋은 성과를 거둘 수 있어요. 평소보다 목표치를 조금 높게 잡아보는 것도 좋아요. 잘하면 주변 경쟁자들보다 한 발 앞서나갈 수 있을 거에요.

△양자리 : 이번 주는 선택과 집중을 확실히 해야 하는 시기에요. 안 되는 일에 매달리거나 미련을 갖지 마세요. 포기해야 할 것은 빨리 포기하는 게 좋아요. 당신이 잘 할 수 있는 일, 자신있는 일에 집중하세요.

△황소자리 : 돌다리도 두들겨 보고 건너야 하는 시기에요. 자칫 평소에 하지 않던 실수를 할 수 있어요. 매사에 마무리와 점검을 철저히 하세요. 다 끝났다고 방심하거나 마음 놓지 마시고요. 끝까지 긴장을 유지하는 게 좋아요.

△쌍둥이자리 : 이번 주는 꾸준히 앞만 보고 가는 게 좋아요. 당신의 목표를 향해 꾸준히 나아가도록 하세요. 어렵고 힘들더라도 중도에 포기하지 마시고요. 인내는 쓰지만 그 열매는 달콤할 거에요.

△게자리 : 자신의 일은 자신이 해결하는 게 좋아요. 조금 어렵더라도 웬만한 일은 직접 해결하세요. 다른 사람에게 너무 기대거나 의지하지 마시고요. 자신의 미래는 스스로 개척하는 게 좋아요.

△사자자리 : 당신의 실력과 재주를 마음껏 발휘해 보세요. 평소보다 외모나 옷차림에 신경 쓰는 것도 좋아요. 적극적으로 사람들 앞에 나서보는 것도 좋고요. 남들이 알아주기를 기다리지 말고 당신이 먼저 보여주세요.

△처녀자리 : 메마른 대지에 단비가 내리는 듯한 한 주에요. 당신이 기다리던 반가운 소식이 찾아올 수 있어요. 오랜 시간 바라던 목표를 달성할 수도 있고요. 언제 어디서든 희망과 용기를 잃지 마세요. 이제부터는 바로 당신이 주인공이니까요.

△천칭자리 : 주변 분위기와 상황에 맞춰서 눈치껏 행동하세요. 괜히 튀거나 모난 모습을 보이지 마시고요. 눈에 띄는 말이나 행동은 삼가는 게 좋아요. 다른 사람의 말에도 적당히 귀를 기울여 주세요. 흥미없는 얘기라고 너무 무시하지 마시고요.

△전갈자리 : 주위 사람들이 당신에게 행운을 가져오는 시기에요. 모임이나 약속이 있다면 빠지지 말고 나가보세요. 사람들과 어울려서 함께 지내는 게 좋아요. 새로운 사람을 만나더라도 낯을 가리거나 부끄러워 마세요. 어쩌면 당신에게 좋은 친구나 귀인이 될 수도 있으니까요.

△사수자리 : 뭔가 될 듯 말 듯 하면서도 잘 풀리지 않는 한 주에요. 강한 의지와 추진력으로 계획대로 밀고 가세요. 이 고비만 넘기면 당신이 승자가 될 수 있어요. 언제나 마지막 한 걸음이 어렵다는 것을 잊지 마세요.

△염소자리 : 새로운 각오와 새로운 마음가짐이 필요한 한 주에요. 한 눈 팔지 말고, 당신이 해야 할 일에 집중하세요. 딴 짓을 하거나 엉뚱한 일에 시간 낭비하지 마시고요. 한꺼번에 여러 가지 일을 벌이지도 마세요. 우물을 팔 때에는 한 우물만 파는 게 좋아요.

최민아 (mina9224@edaily.co.kr)  

태그  없음

初志一貫
    ①처음에 세운 뜻을 이루려고 끝까지 밀고 나감  ②처음 품은 뜻을 한결같이 꿰뚫음
    이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기

댓글 0 | 댓글쓰기

· 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
    [광고안내]